baliratih-solo

Minggu, 10 November 2013

Sistem Baru COD Di Bali Ratih Solo

Sistem Baru Cash On Delivery (COD) di Bali Ratih Solo


cod-baliratih-solo
Dateng ke store bisa, COD juga bisa! ;)
Kepada seluruh reseller dan pelanggan setia AGEN RESMI Bali Ratih di Kota Solo diberitahukan bahwa terhitung sejak tanggal 7 November 2013, sistem Cash On Delivery (COD) di Bali Ratih Solo mengalami sedikit perubahan.

Perubahan sistem COD ini didasari oleh telah dibukanya 'BALI RATIH SOLO STORE' yang beralamatkan di Jl. Sumbing 3 No. 66 Sidorejo, Mojosongo, Solo (Dekat Ringroad Mojosongo). Jadi sista-sista cantik Bali Ratih bisa berkunjung ke sini dan melakukan pembelian langsung di 'BALI RATIH SOLO STORE'.

Tapi buat kamu yang tetep pengen COD, masih bisa kok! Gimana sistem barunya? Cek aja di cara order Bali Ratih. Oiya, sistem COD yang tertera di situ adalah sistem COD untuk para pelanggan setia Bali Ratih Solo. Buat para reseller, silakan kontak kami untuk mengetahui sistem baru COD reseller Bali Ratih.

Jumat, 08 November 2013

Tips Memilih Warna Rambut Sesuai Warna Kulit

Pilihlah Warna Rambut Yang Sesuai Dengan Warna Kulitmu!


Berniat untuk mewarnai rambut? Eits, jangan asal pilih warna! Kesalahan dalam memilih warna rambut dapat berdampak buruk terhadap penampilan. Tapi tenang, tips berikut mungkin bisa sangat bermanfaat buat kamu. Seperti yang dikutip dari wikihow.com, berikut adalah 5 tips memilih warna rambut yang sesuai dengan warna kulit.

tips-pilih-warna-rambut-kulit
Pilih warna cat rambut yang sesuai.

Warna rambut coklat.
Pilih cat rambut berwarna coklat jika kamu termasuk dalam kriteria berikut:
  • Warna asli rambut sedikit kecoklatan. Mengecatnya dengan warna coklat akan memperdalam warna asli rambut dan membuatnya tampak lebih indah.
  • Rambut rusak. Warna coklat dapat berkilau indah di bawah cahaya matahari / lampu serta mengurangi 'penampakan' rambut patah dan bercabang.

Rabu, 06 November 2013

Jadi Reseller Bali Ratih?

Lebih MURAH, UNTUNG Berlipat!

(berlaku untuk reseller, mulai tanggal 7 November 2013)

jadi-reseller-baliratih-solo
Ayo gabung di program reseller Bali Ratih Solo

Mulai tanggal 7 November 2013, AGEN RESMI Bali Ratih Kota Solo resmi membuka 'BALI RATIH SOLO STORE' yang beralamatkan di Jl. Sumbing 3 No. 66 Sidorejo, Mojosongo, Solo (Dekat Ringroad Mojosongo).

Dan bersamaan dengan opening STORE agen resmi Bali Ratih di Kota Solo ini, Bali Ratih Solo juga memberikan kesempatan bagi kalian yang ingin mendapatkan penghasilan melalui program reseller produk Bali Ratih.

Minggu, 03 November 2013

Tips Cantik Ala Seleb Kpop Korea

Kulit Mulus Ala Seleb Kpop Korea

Berikut adalah beberapa rahasia dan tips kecantikan ala selebriti Kpop Korea dalam mendapatkan kulit yang sehat dan cantik.

Hidrasi yang memadai.
Seleb Kpop percaya bahwa minum banyak air dapat membuat kulit sehat bersinar. Karenanya, mereka memulai hari dengan meminum secangkir air dan memercikkan wajah mereka dengan air dingin selama beberapa menit. Buah dan sayuran adalah bagian terpenting dari makanan mereka. Mereka juga mengkonsumsi makanan rendah natrium untuk mempertahankan hidrasi di dalam tubuh mereka.

tips-kulit-cantik-seleb-kpop-korea
Tampil cantik ala seleb Kpop bukan lagi impian!

Cleansing, Toning, Moisturising.
Seleb Kpop memiliki cara unik untuk menggunakan produk perawatan kulit karena mereka percaya itu dapat memberikan hasil yang lebih baik.

Kamis, 03 Oktober 2013

Salah Makan Bisa Merusak Kulit Lho!

4 Kesalahan Cara Makan Yang Bisa Merusak Kulit


Kulit cantik nan sehat merupakan dambaan setiap wanita. Untuk mendapatkannya, banyak cara yang bisa ditempuh. Salah satunya adalah diet makanan. Nah, makanan apa saja sih yang bisa menambah kesehatan dan kecantikan kulit? Kita akan membahasnya nanti.

tips-salah-makan-kulit-rusak
Terlalu banyak minum susu ternyata tak baik untuk kulit.

Sekarang Bali Ratih Solo terlebih dahulu akan memberikan tips mengenai 4 kesalahan pola makan yang bisa merusak dan berbahaya bagi kesehatan kulit. Apa saja?

Kamis, 26 September 2013

Makan Ini Agar Kulit Lebih Cantik!

Makanan Terbaik Untuk Kecantikan & Kesehatan Kulit


makanan-kecantikan-kesehatan-kulit
Kacang Almond
Genetika dan kebiasaan gaya hidup memang memainkan peranan yang penting soal kecantikan dan kesehatan kulit. Namun, makanan yang tepat juga dapat membantu melawan jerawat, mengurangi keriput (baca tips mengatasi keriput / penuaan dini), dan meningkatkan kecantikan alami kulit. Dikutip dari joybauer.com, berikut adalah beberapa makanan yang dapat meningkatkan kecantikan dan kesehatan kulit:

Selasa, 10 September 2013

Jual Tester Aroma Bali Ratih

Tester Aroma Bali Ratih - @BaliRatih_SOLO


jual-tester-aroma-baliratih-solo
Tester Aroma - @BaliRatih_SOLO
Bali Ratih @BaliRatih_SOLO juga menjual tester aroma produk-produk Bali Ratih Bodycare. Satu set tester terdiri dari 16 aroma. Isi tester diambil dari body butter Bali Ratih yang dikemas cantik ke dalam wadah mini.

Harga: Rp 60.000,-/set

*Pembelian minimal 1 set (terdiri dari 16 aroma), tidak bisa diecer.

Order Now
Produk Bali Ratih
Pilihan Paket Hemat

Cara Menemukan Inner Beauty Di Dalam Diri Kita

Carilah Inner Beauty, Jangan Mengejar Kesempurnaan


cara-temukan-inner-beauty-baliratihsolo
Ayo temukan dan pancarkan Inner Beauty-mu!
Tips berikut akan membantu kalian dalam menemukan inner beauty yang ada di dalam diri kalian masing-masing, seperti yang dikutip dari wikihow.com:
  1. Cobalah untuk melihat cermin setiap hari dan berpikirlah bahwa saya cantik walaupun ada orang yang setuju dan tidak setuju.
  2. Tetap percaya diri. Ini memang mudah untuk dikatakan daripada dilakukan. Tapi jika kalian percaya bahwa kalian adalah pribadi yang sehat, kuat, dan mandiri, maka orang lain pun akan melihat hal itu terpancar dari diri kalian.
  3. Makan makanan yang sehat. Bagi yang tidak terbiasa, memang sulit melakukan hal ini. Karenanya cobalah lakukan sedikit demi sedikit. Mulailah untuk membiasakan diri mengkonsumsi makanan-makanan sehat dengan gizi yang seimbang.

Senin, 09 September 2013

Tips Cegah Stres & Tingkatkan Mood

Cara Mudah Mengatasi Stres Dan Memperbaiki Mood

Beberapa hal kecil yang bisa memperbaiki mood dan mencegah stres


tips-cara-cegah-stres-mood-baliratih-solo
Pembacaaa... YuKeep Smile! :D
Belanja Bijak
Uang bisa membeli kebahagiaan, tetapi jika kamu menggunakannya dengan bijak. Miriam Tatzel, Ph.D dari Empire State College mensurvei 329 pembeli dan menemukan bahwa mereka yang berpengalaman (konsumen yang lebih menghabiskan uangnya untuk makan atau konser misalnya) ternyata lebih bahagia daripada mereka yang menghamburkan uangnya untuk barang-barang material seperti pakaian atau perhiasan.

Sukarela
Orang-orang yang membantu secara sukarela pasti lebih bahagia dibanding yang tidak (terlepas dari berapa banyak uang yang mereka keluarkan atau faktor sosial ekonomi lainnya). Para peneliti percaya, menjadi sukarelawan membuat kita bahagia karena dapat meningkatkan empati yang membuat kita menghargai semua hal yang baik dalam hidup.

Minggu, 08 September 2013

Tips Memilih Produk Lulur Yang Alami

Pilih Lulur / Body Scrubs Yang Alami!


tips-pilih-lulur-scrubs-alami-baliratih-solo
Lulur alami tentunya lebih bermanfaat dan tidak membahayakan kulit tubuh.

Body scrubs atau lulur memang bagus untuk pengelupasan kulit dan membuatnya bersinar. Sayangnya, beberapa produk di pasar saat ini banyak yang mengandung bahan kimia. Karenanya, pilihlah body scrubs atau lulur yang alami mulai dari sekarang.

Berikut adalah beberapa tips dalam memilih body scrubs atau lulur alami, seperti yang dikutip dari spatistic.com:

Jumat, 06 September 2013

Dampak Buruk AC Terhadap Kulit - @BaliRatih_SOLO

Pengaruh AC (Air Conditioner) Terhadap Kecantikan & Kesehatan Kulit


pengaruh-ac-kulit
AC berdampak buruk bagi kulit.
Ruangan dengan udara yang dingin dapat memicu kerusakan jangka panjang pada kulit dan rambut. Hal ini terjadi karena 'mesin udara' menyerap kelembaban alami di dalam ruangan.

"AC juga menarik kelembaban dari kulit sehingga menyebabkan kulit kering. Jika tidak dilindungi dengan pelembab, kulit dapat mudah rusak. Kekeringan yang sedang berlangsung akan mempengaruhi lapisan kulit," kata spesialis kecantikan dan kulit, Dr. Rajan TD, seperti dikutip dari Times of India.

Ketika kulit mengalami kekeringan, gatal akan mudah muncul. AC juga memperburuk gangguan kulit yang sedang diderita seseorang (jika orang tersebut sedang menderita gangguan kulit).

Udara di luar menyerap air dari udara di dalam ruangan dan mengambil lapisan luar epidermis kulit. Jika ini terus terjadi, hilangnya air dan kurangnya pengganti air di jaringan kulit dapat menyebabkan kulit mengelupas, kering, dan pecah-pecah.

Kamis, 05 September 2013

Cara Menghilangkan & Mengurangi Bau Badan - @BaliRatih_SOLO

7 Tips Mengatasi Bau Badan

Oke langsung saja, berikut adalah tips / cara mengatasi bau badan, seperti yang dikutip dari webmd.com:

1. Jaga kebersihan tubuh.
Mandilah setidaknya satu kali dalam sehari. Dengan begitu, bau keringat akan hilang serta mengurangi jumlah bakteri pada kulit. Keringat sebenarnya hampir tidak berbau. Tapi ketika bakteri mikroskopis yang hidup secara alami pada kulit bercampur dengan keringat, mereka berkembang biak dengan cepat dan menimbulkan bau. Jadi basuh tubuh secara menyeluruh, khususnya di daerah rawan berkeringat.

tips-cara-atasi-bau-badan
Bau badan yang tidak sedap tentunya sangat mengurangi rasa percaya diri.

Jumat, 09 Agustus 2013

Cara Agar Kulit Sehat - @BaliRatih_SOLO

Kulit cantik nan sehat merupakan dambaan setiap wanita. Berikut adalah tips / cara untuk mendapatkan kulit yang sehat, seperti yang Bali Ratih Solo kutip dari mayoclinic:
tips-cara-kulit-sehat-baliratih-solo

Lindungi dari matahari
Salah satu cara yang paling penting untuk merawat kulit adalah dengan melindunginya dari sinar matahari. Paparan sinar matahari dapat menyebabkan keriput, bintik-bintik, dan masalah kulit lainnya. Serta meningkatkan risiko kanker kulit.

Selamat Idul Fitri 1434H - @BaliRatih_SOLO

baliratih-baliratihsolo
Bali Ratih Solo mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H bagi semua umat Muslim yang merayakan. Mari saling memaafkan, mari kembali suci di hari nan fitri.

Salam cantik,

Manajemen @BaliRatih_SOLO

Rabu, 31 Juli 2013

Jual Pouch Bali Ratih

POUCH BALI RATIH


jual-pouch-baliratih
Pouch Bali Ratih

Bali Ratih Solo juga menjual pouch berlogo Bali Ratih lho Sist! Pouch menggunakan logo Bali Ratih universal, jadi cocok buat kalian para reseller Bali Ratih. Pouch bisa dijual lagi, ataupun dipakai sendiri. Semua pouch tersedia alias ready stock! So, nggak perlu pesan dan nunggu lama buat dapetinnya.

Cara Mencegah Penuaan Dini / Keriput - @BaliRatih_SOLO

Berikut adalah beberapa cara yang perlu kamu terapkan sebagai gaya hidup agar wajah maupun tubuh menjadi lebih halus, cantik, dan tentunya dapat mencegah penuaan dini atau keriput seperti yang dikutip dari shechoice.com:
cegah-penuaan-dini
Ayo cegah penuaan dini mulai dari sekarang!
Hindari Stres
Stres dapat menyebabkan kulit keriput dan garis-garis halus. Sehingga mulailah dari sekarang latih dirimu untuk mengabaikan hal-hal yang tidak baik bagi pikiran, kulit, maupun kesehatanmu. Jangan lupa ketika sedang marah, depresi, ataupun stres, minumlah beberapa gelas air dingin dan tersenyumlah.

Rabu, 24 Juli 2013

Tips / Cara Mengatasi Kulit Kering

Cara Cepat Atasi Kulit Kering

Berikan kulit keringmu kelembaban yang ia butuhkan

Mengatasi kulit kering tidak hanya tentang apa yang kamu 'berikan kepadanya'. Tapi juga tergantung pada bagaimana kamu membersihkan kulit, kondisi udara sekitar, dan bahkan pakaian yang kamu gunakan.

tips-cara-atasi-kulit-kering
Tips / Cara Atasi Kulit Kering - @BaliRatih_SOLO

Cobalah tips berikut untuk mengatasi kulit keringmu, seperti yang dikutip dari webmd.com:

Senin, 22 Juli 2013

Tips / Cara Mencegah Stretch Mark - @BaliRatih_SOLO

Sretch mark adalah hilangnya atau menipisnya permukaan kulit sehingga terjadi cekungan-cekungan di permukaan kulit. Stretch mark terjadi ketika kulit mengalami gangguan berupa peregangan dalam waktu cepat seperti saat hamil, perubahaan dari kurus ke gemuk atau sebaliknya.

tips-cara-cegah-stretchmark
Stretch Mark
Stretch mark tidak dapat dihilangkan, tetapi dapat dicegah ketika masih berwarna kemerahan (masih tahap awal). Berikut Bali Ratih Solo berikan 6 tips / cara mencegah stretch mark:

Kamis, 18 Juli 2013

Melissa Sitohang Juga Pakai #BaliRatih @BaliRatih_SOLO Lho!

Istri Choky Sitohang, Melissa Sitohang atau yang lebih akrab disapa Chaca Sitohang juga sudah menggunakan produk Bali Ratih dari @BaliRatih_SOLO. So, kapan giliran kalian Sist? ;D

melissa-chaca-sitohang-baliratih-solo
@BaliRatih_SOLO - @cinokini

Jumat, 12 Juli 2013

Rabu, 10 Juli 2013

Bali Ratih Body Lotion @BaliRatih_SOLO

Bali Ratih Body Lotion


Hand & Body Lotion Bali Ratih adalah pelembab yang baik untuk tangan dan badan. Selain melembabkan, juga dapat menghaluskan kulit, memberikan keharuman yang tahan lama, sekaligus sebagai UV Protection yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

baliratih-lotion-solo
Bali Ratih Body Lotion @BaliRatih_SOLO

Minggu, 30 Juni 2013

Bali Ratih Body Butter @BaliRatih_SOLO

Bali Ratih Body Butter


Bali Ratih Body Butter merupakan pelembab kulit berteknologi modern yang bersih dan higienis. Di dalam Bali Ratih Body Butter terkandung bahan-bahan tradisional pilihan dan berkualitas dengan ekstrak sari buah atau tumbuh-tumbuhan yang juga berkualitas.

butter-baliratih-solo
Bali Ratih Body Butter @BaliRatih_SOLO

Minggu, 23 Juni 2013

Twitter Bali Ratih Solo

baliratih-solo-twitter
@BaliRatih_SOLO
Sebagai agen resmi produk home spa Bali Ratih area Solo, kami Bali Ratih Solo tentu sangat mengutamakan kepuasan pelanggan. Karenanya, silakan follow akun Twitter Bali Ratih Solo@BaliRatih_SOLO untuk mendapatkan informasi terupdate seputar produk-produk Bali Ratih.

Jumat, 14 Juni 2013

MC + Public Relation Mega Maharani @BaliRatih_SOLO

egamaharani-baliratih-solo
@BaliRatih_SOLO - Ega Maharani
MC / presenter yang juga sekaligus menjabat sebagai Public Relation The Royal Heritage Hotel Solo, Mega Maharani ternyata juga menggemari produk Bali Ratih Bodycare. Dara cantik pemilik akun Twitter @egamaharani ini bahkan mengklaim Green Tea dan Strawberry sebagai aroma Bali Ratih favoritnya.
"Varian aromanya ada banyak dan hampir semua saya suka. Sampai bingung milihnya. Tapi saya paling suka sama aroma Green Tea dan Strawberry. Wanginya enak dan bikin rileks," katanya kepada @BaliRatih_SOLO.

Mega Maharani @BaliRatih_SOLO


Senin, 10 Juni 2013

Produk Terlaris Bali Ratih @BaliRatih_SOLO

Buat sista-sista yang baru pertama kali nyobain produk Bali Ratih, pasti kebingungan dalam memilih aroma. Maklum saja, karena ke-16 aroma Bali Ratih memang semuanya enak, unik, dan menyegarkan. Setiap aroma tentu saja memiliki karakteristik dan khasiatnya masing-masing.

Selasa, 28 Mei 2013

Khasiat Aroma Bali Ratih

Khasiat Aroma Bali Ratih


khasiat-aroma-baliratih-solo

Tiap aroma dari produk Bali Ratih Bodycare memiliki khasiatnya masing-masing. Penasaran? Berikut penjelasan detailnya:
  • Almond Nut (Kacang Almond) Menjaga agar kulit tetap halus, lembut, dan kenyal.

Sabtu, 25 Mei 2013

Harga Paket-Paket Bali Ratih @BaliRatih_SOLO

Harga Paket Hemat Produk Bali Ratih


Berikut adalah beberapa pilihan harga paket Bali Ratih Bodycare @BaliRatih_SOLO yang bisa kamu pilih:

harga-paket-pouch-baliratih-solo
Paket Pouch Bali Ratih - @BaliRatih_SOLO

- PAKET POUCH
  • Paket cantik = Rp 100 ribu
  • Paket cantik PLUS = Rp 125 ribu
  • Mist HEMAT = Rp 110 ribu
  • Butter HEMAT = Rp 110 ribu
  • Scrubs HEMAT = Rp 90 ribu
  • Lotion HEMAT = Rp 100 ribu
  • Untuk pembelian HANYA POUCH saja (tanpa produk Bali Ratih), klik di sini

- PAKET STANDAR (TANPA POUCH)
  • Paket cantik PLUS = Rp 115 ribu
  • Paket cantik = Rp 90 ribu
  • Paket cantik HEMAT = Rp 72 ribu

- PAKET HEMAT (TANPA POUCH)
  • Mist hemat = Rp 100 ribu
  • Lotion hemat = Rp 90 ribu
  • Scrubs hemat = Rp 80 ribu
  • Butter hemat = Rp 100 ribu
*Aroma bebas/campur
*Pouch: tas kosmetik berlogo Bali Ratih (logo universal)

- TESTER BALI RATIH

Keterangan Paket, Klik Di Sini

Selasa, 21 Mei 2013

Bali Ratih Body Scrubs @BaliRatih_SOLO

Bali Ratih Body Scrubs 100gr


Lulur Traditional Bali Ratih
Membuat kulit terasa lembut, bersih dan halus selembut sutera.

scrubs-lulur-baliratih-solo
Bali Ratih Body Scrubs @BaliRatih_SOLO

Cara pakai:

Bali Ratih Body Mist @BaliRatih_SOLO

Bali Ratih Body Mist 60ml


Cara Pakai:
Semprotkan Bali Ratih Body Mist di bagian tubuh yang diinginkan untuk mendapatkan kesegaran yang tahan lama dan kapan saja.

bodymist-baliratih-solo
Bali Ratih Body Mist @BaliRatih_SOLO

Peringatan:
Hanya untuk pemakaian luar. Hindari kontak mata, jauhkan dari nyala api atau sumber panas langsung. Tidak digunakan pada kulit sensitif, rusak atau meradang. Jika terjadi iritasi, kurangi atau hentikan penggunaan.

Varian Aroma Body Mist Bali Ratih:

Jumat, 10 Mei 2013

Perbedaan Body Butter Dan Body Lotion BALI RATIH

Perbedaan Body Lotion dan Body Butter Bali Ratih


baliratih-butter-solobaliratih-lotion-solo

  • Body Lotion - Pelembab kulit yang cukup encer dan tidak terlalu berminyak. Mengandung UV White + Vit E. Melembabkan, menghaluskan, sekaligus menutrisi kulit. Baik untuk semua jenis kulit.Cocok untuk cuaca yang mulai panas.

Kamis, 09 Mei 2013

Harga Produk BALI RATIH BODYCARE Di BaliRatihSolo

Harga Bali Ratih


harga-produk-baliratih-solo
Produk Bali Ratih - @BaliRatih_SOLO

  • Body Mist (Rp 27.000,-)
  • Body Butter (Rp 27.000,-)
  • Hand & Body Lotion (Rp 25.000,-)
  • Body Scrubs (Rp 22.000,-)
  • 1 Set Tester - 16 Aroma (Rp 60.000,-) - info lengkap, klik di sini
  • Pouch Berlogo Bali Ratih (Logo Universal) - info lengkap, klik di sini
* Harga di atas belum termasuk ongkir.

Bali Ratih Solo

baliratih-solobaliratih-cabang-solo

Selamat datang di blog agen RESMI penjualan BALI RATIH BODYCARE area Solo, Jogja, dan sekitarnya. Dapatkan produk-produk asli Bali Ratih dengan harga miring di Bali Ratih Solo. Selamat berbelanja!

Bali Ratih Solo

MOST VISITED

ARTIKEL TERBARU